Entrées Diverses
Reshmi Kebab
Poulet émince au gingembre, piment vert, fromage et épices.
15.-
Samosa (2 Pièces)
Beignets de légumes, pommes de terre, petits pois, oignons, coriandre frais et épices.
13.-
Pakora
Assortiment de beignets de légumes,à la farine de pois chiches, pommes de terre, aubergines, oignons, parfumés aux herbes fraîches.
13-
Oignons Bhaja
Beignets ď oignons à la farine de pois chiches.
13.-
Légumes Raita
Yaourt avec légumes et épices.
10.-
Crevettes Raita
Yaourt avec légumes, crevettes décortiquées et épicées.
14.-
Entrées Tandoori
Poulet Tikka
Tendres morceaux de poulet désossés marinés avec une sauce légèrement épicée.
25.-
Poulet Tandoori (1 Pièce)
Cuisse de poulet mariné aux épices, gingembre, ail frais, coriandre, herbes.
20.-
Sheesh Kebab
Gigot ďagneau haché en brochette avec des oignons, piment vert, coriandre, gingembre, ail.
22.-
Poisson Tikka
Morceaux de poisson (saumon) sans arêtes marinés aux épices.
29.-
Gambas Tandoori
Gambas marinées dans une sauce aux épices grillées au tandoor, spécialité très fine.
37.-
Panir Tikka
Cubes de fromage marinés avec des herbes aromatiques et grillés au Tandoor.
20.-
Mix Grill
Assortiment de grillades, morceaux d'agneau, poulet, poisson, sheesh kabab et gambas.
40.-
Pains Maison
Naan Rogani
Pâte levée avec de la farine de blé.
6.-
Naan Fromage
Pâte levée à la farine de blé et fourrée au fromage.
8.-
Naan Ail
Pâte levée à la farine de blé et fourrée à l’ail avec coriandre frais.
8.-
Tandoori Roti
Pâté à pain non levée à la farine compléte.
6.-
Naan Sultani
Pâte levée à la farine de blé et noix de coco, sucre et amandes pilées.
8.-
Naan Chili
Pâte levée avec farine de blé et garniture de piments, coriandre.
8.-
Kulcha
Pâte levée à la farine de blé et fourrée aux oignons.
8.-
Biryani
Agneau Biryani
Subtil mélange de riz basmati et agneau, riche en saveurs et légèrement épicé, servi avec raita.
30.-
Poulet Biryani
Subtil mélange de riz basmati et poulet, riche en saveurs et légèrement épicé, servi avec raita.
30.-
Crevettes Biryani
Subtil mélange de riz basmati et crevettes, riche en saveurs et légèrement épicé, servi avec raita.
30.-
Légumes Biryani
Riz basmati préparé avec panache de légumes épicé et servi avec raita.
26.-
Poulet
Poulet Tikka Masala
Poulet désossé, mariné, grillé au tandoor, cuisine au gingembre, ail, coriandre et piment vert.
30.-
Poulet Rogin Josh
Tendres morceaux de poulet préparés avec oignons et tomates dans une sauce et yoghourt nature.
29.-
Poulet Chili - Épicé
Poulet mijoté avec du piment, dans de la sauce à l'ail aromatique.
29.-
Poulet Shahi Korma
Poulet à la sauce de noix de coco, amandes et crème fraîche.
30.-
Poulet Vindaloo - Épicé
Poulet épicé avec pommes de terre et sauce pimentée.
29.-
Poulet Sultani (Butter Chicken)
Morceaux de poulet grillés au tandoor moyennement épicés et aromatisés au coriandre avec sauce sultani.
30.-
Poulet Balti
Poulet préparé avec morceaux de tomates, coriandre, ail, gingembre, jus de citron.
29.-
Poulet Aachari - Épicé
Poulet préparé à base de condiments épicés.
29.-
Poulet Jalfarzi
Poulet préparé avec oignons frais, épices, tomates et poivrons.
30.-
Poulet Kashmiri
Poulet grillés au Tandoor, mijotés dans de la sauce onctueuse et yaourt à la sauce de noix de coco.
30.-
Boeuf
Boeuf Pudana
Boeuf préparé à la menthe épicé avec de l’ail frais, coriandre et gingembre.
31.-
Boeuf Aachari - Épicé
Boeuf préparé à base de condiments épicés.
31.-
Boeuf Vindaloo - Epicé
Boeuf épicé avec pommes de terre et sauce pimentée.
31.-
Boeuf Methi Masala
Boeuf dans une sauce avec aromates frais, fenugrec et coriandre.
31.-
Boeuf Balti
Boeuf préparé avec morceaux de tomates, coriandre, ail, gingembre, jus de citron.
31.-
Boeuf Chili Masala - Épicé
Boeuf mijotés avec du piment, dans de la sauce à l'ail aromatique.
31.-
Agneau
Karahi Gosht
Morceaux tendres d'agneau mijotés avec des oignons, tomates fraîches à chaleur moyenne.
31.-
Agneau Aachari - Épicé
Agneau préparé à base de condiments épicés.
31.-
Agneau Jalfrazi
Agneau préparé avec oignons frais, épices, tomates, poivrons.
31.-
Agneau Sultani
Morceaux d’ agneau grillés au tandoor moyennement épicés et aromaticés avec coriandre et sauce sultani.
32.-
Agneau Saagwala
Agneau préparé avec épinards.
31.-
Agneau Tikka Massala
Agneau désossé, mariné, grillé au tandoor, cuisiné au gingembre, ail, coriandre et piment vert.
31.-
Agneau Vindaloo - Épicé
Agneau épicé avec pommes de terre et sauce pimentée.
31.-
Agneau Rogin Josh
Morceaux d'agneau préparés avec oignons et tomates dans une sauce et yahourt nature.
31.-
Gobi Gosht
Morceaux d'agneau et chou-fleur mijotés dans de la sauce tomate au gingembre.
31.-
Riz
Riz Basmati
Riz blanc.
6.-
Riz Matar Pilau
Riz basmati aux petits pois.
8.-
Riz Ail
Riz basmati à l'ail, piments verts et coriandre.
8.-
Riz Channa
Riz basmati aux pois chiches.
8.-
Riz sauté au citron
Basmati rice with fresh lemon.
8.-
Riz Épicé
Riz basmati aux piments verts.
8.-
Riz Champignon
Riz Basmati aux champignons.
8.-
Légumes
Palik Panir
Epinards cuits avec un fromage, gingembre frais.
20.-
Légumes Vindaloo - Épicé
Légumes épices avec sauce pimentée.
20.-
Dal Tarka
Lentilles indiennes moyennement épicées et à l'ail.
20.-
Alu Gobi
Chou-fleur, pommes de terre et piments verts.
20.-
Bartha
Aubergines grillées au tandoor et relevées aux piments verts frais et coriandre.
20.-
Achar Gobi
Chou-fleur préparé a base de condiments épicés.
20.-
Mix Légumes
Légumes frais de saison légèrement épicé.
20.-
Alu Palik
Epinards et pommes de terre.
20.-
Bombay Alu
Pommes de terre à la coriandre et au cumin.
20.-
Alu Channa
Curry de pois chiches, pommes de terre.
20.-
Légumes Korma
Légumes à la sauce noix de coco, amandes et crème fraîche.
20.-
Champignon Chilli Massala - épicée
Champignons mijotés avec du piment, dans de la sauce à l'ail aromatique.
20.-
Matar Panir
Cubes de fromage mijotés avec des petits pois et des épices.
20.-
Crevettes, Poissons, et Gambas
Crevettes Ail Masala
Crevettes moyennement épicées avec de l'ail frais, coriandre, ail, gingembre.
30.-
Crevettes Aachri - épicé
Crevettes préparées à base de condiments épicés.
30.-
Crevettes Madras
Crevettes moyennement épicées avec sauce madras
30.-
Poisson Sultani
Morceaux de poisson (saumon) sans arêtes, grillés au tandoor moyennement épicés avec coriandre et sauce sultani.
33.-
Poisson Punjabi - épicé
Morceaux de poisson (saumon) sans arêtes, grillés au tandoor moyennement épicés avec une sauce aux piments verts.
33.-
Gambas Sultani
Gambas géantes grillées au tandoor moyennement épicées et aromatisées au coriandre avec sauce sultani.
35.-
Gambas Balti
Gambas préparés avec morceaux de tomates, coriandre, ail, gingembre jus de citron.
35.-
Gambas Kashmiri
Gambas grillés au Tandoor, mijotés dans de la sauce onctueuse et yaourt à la noix de coco.
35.-
MENU (Fr.57.-)
- Entrée -
Poulet Tandoori
Cuisse de poulet marinée aux épices, gingembre, ail frais, coriandre, herbes et grillée au tandoor.
ou
Sheesh Kebab
Gigot d'agneau haché en brochette avec des oignons, piment vert, coriandre, gingembre, ail.
- Plat -
Boeuf Punjabi
Boeuf moyennement épicé avec sauce aux piments verts.
ou
Poulet Methi
Poulet moyennement épicé avec fenugrec et coriandre.
ou
Crevettes Ail Masala
Crevettes moyennement épicées avec de l'ail frais, coriandre, ail, gingembre.