Légumes:
Palik Panir18.-
Epinards cuits avec un fromage, gingembre frais.
Légumes Vidaloo (épicé)18.-
Légumes épicés avec sauce pimentée.
Dal Tarka18.-
Lentilles indiennes moyennement épicées et à l'ail.
Alu Gobi (épicé)18.-
Chou-fleur préparé à base de condiments épicés.
Bartha20.-
Aubergines grillées au tandoor et relevées aux piments verts frais et coriandre.
Achar Gobi18.-
Chou-fleur aux épices traditionnelles de l'Inde.
Mix Légumes18.-
Légumes frais de saison légèrement épicée.
Alu Palik18.-
Epinards et pommes de terre.
Bomboy Alu18.-
Pommes de terre à la coriandre et au cumin.
Alu Channa18.-
Curry de pois chiches, pommes de terre.
Légumes Korma18.-
Légumes à la sauce noix de coco, pistaches, amandes et crème fraîche.
Champignon Chilli Masala18.-
Champignons mijotés avec des du piment, dans de la sauce à l'ail aromatique.
Matar Panir18.-
Cubes de fromage mijotés avec des petits pois et dés épices.