Agneau:
Karahi Gosht29.-
Morceaux tendres d'agneau mijotés avec des oignons, tomates fraîches à chaleur moyenne.
Agneau Aachari (épicé)29.-
Agneau préparé à base de condiments épicé.
Agneau Jalfrazi29.-
Agneau préparé avec oignons frais, épices, tomates et poivrons.
Agneau Sultani30.-
Morceaux d'agneau grillés au tandoor moyennement épicés at aromatisés au coriandre avec sauce sultani.
Agneau Saagwala29.-
Agneau préparé avec épinards.
Agneau Tikka Massala29.-
Agneau désossé, mariné, grillé au tandoor, cuisiné au gingembre, ail, coriandre et pigment vert.
Agneau Vindaloo (épicé)29.-
Agneau épicé avec pommes de terre et sauce pimentée.
Agneau Rogin Josh29.-
Morceaux d'agneau préparés avec oignons et tomates dans une sauce et yahourt nature.
Gobi Gosht29.-
Morceaux d'agneau et chou-fleur mijotés dans de la sauce tomate au gingembre.