Crevettes, Poissons, Gambas:
Crevettes Ail Masala30.-
Crevettes moyennement épicées avec de l'ail frais, coriandre, ail, gingembre.
Crevettes Aachri (épicé)30.-
Crevettes préparées à base de condiments épicés.
Crevettes Madras30.-
Crevettes moyennement épicées avec sauce madras.
Poisson Sultani31.-
Morceaux de poisson (saumon) sans arêtes, grillés au tandoor moyennement épicés avec coriandre et sauce sultani.
Poisson Punjabi (épicé)31.-
Morceaux de poisson (saumon) sans arêtes, grillés au tandoor moyennement épicés avec une sauce aux piments verts.
Gambas Sultani34.-
TenGambas géantes grillées au tandoor moyennement épicées et aromatisées au coriandre avec sauce sultani.
Gambas Balti34.-
Gambas cuites en marmite avec des épices fraîches du Punjab.
Gambas Kashmiri34.-
Gambas grillés au Tandoor, mijotés dans de la sauce onctueuse et yahourt à la noix de coco.